LeNa-84
Usuario Conocido
Hola buenas! Me he animado a prepararles papillas a los peces. Leyendo aquí y allí, de momento lo que tengo es ésto:

La escamas de espirulina las compré y anoche ya les di una desmenuzada junto con dos bolitas de su comida a los goldfish (previamente remojadas en un vasito con agua del propio acuario):


A los endlers también les machaqué una escama.
Ahora mi duda es, como véis lo he comprado congelado, mi idea es, meterlo todo por partes, en un vaso para batirlo todo, pero no sé, si el agua dónde lo quiero poner, si tiene que ser:
1- Del propio acuario, sería un poco engorro, porque quiero que esa papilla sirva tanto para goldfish + corys (acuario 100 litros, agua grifo declorada) y para endlers + khulis + cherry (acuario 38 litros, 50%agua grifo declorada + 50% agua ósmosis).
2- Agua grifo declorada.
3- Agua grifo normal sin declorar.
No tenía pensado hervir nada, salvo los guisantes, o bien descongelarlos sin hervir, básicamente para poder quitarles la piel.
La gelatina que compré para darle consistencia es neutra, imagino que sin sabor (no pone nada).
Por último congelaré las porciones y sacaré trocitos hasta que le coja la medida para alimentar ambos acuarios.
He leído que se puede echar directamente la porción al acuario sin congelar.
Gracias por la atención
a ver que os parece y sobretodo tengo la duda del agua a utilizar para la preparación 

La escamas de espirulina las compré y anoche ya les di una desmenuzada junto con dos bolitas de su comida a los goldfish (previamente remojadas en un vasito con agua del propio acuario):


A los endlers también les machaqué una escama.
Ahora mi duda es, como véis lo he comprado congelado, mi idea es, meterlo todo por partes, en un vaso para batirlo todo, pero no sé, si el agua dónde lo quiero poner, si tiene que ser:
1- Del propio acuario, sería un poco engorro, porque quiero que esa papilla sirva tanto para goldfish + corys (acuario 100 litros, agua grifo declorada) y para endlers + khulis + cherry (acuario 38 litros, 50%agua grifo declorada + 50% agua ósmosis).
2- Agua grifo declorada.
3- Agua grifo normal sin declorar.
No tenía pensado hervir nada, salvo los guisantes, o bien descongelarlos sin hervir, básicamente para poder quitarles la piel.
La gelatina que compré para darle consistencia es neutra, imagino que sin sabor (no pone nada).
Por último congelaré las porciones y sacaré trocitos hasta que le coja la medida para alimentar ambos acuarios.
He leído que se puede echar directamente la porción al acuario sin congelar.
Gracias por la atención